Новости

«Купи ставку» ООО «Финстрой»

8 Апреля 2019

«Купи ставку» ООО «Финстрой»

Процентная ставка в рублях РФ в размере 6,1% действует в течение первого года с даты заключения кредитного договора в случае оформления комплексного страхования. В случае отсутствия оформления комплексного страхования действует базовая ставка в 10,6%. Ставка обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ООО «Финстрой». Со второго года до полного погашения кредита ставка – 10,6% годовых в случае оформления комплексного страхования с учетом базовой ставки в размере 10,6% годовых.

Базовые условия: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), или на вторичном рынке; процентная ставка – 10,6% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита - рубли; срок кредитования – до 30 лет; для клиентов, не получающих зарплату на карту ВТБ, размер первоначального взноса от 15% на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), и при сумме кредита менее 8 млн рублей в г. Самара и Самарской области. От 10% размер первоначального взноса для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ, и при сумме кредита менее 8 млн рублей в г. Самара и Самарской области.

Условия действительны с 01.03.2019 г. по 31.05.2019 года.

Подробную информацию об условиях предоставления ипотечных продуктов банка, о тарифах Банка ВТБ (ПАО) и список страховых компаний, договоры/полисы которых прошли проверку на соответствие требованиям Банка в части ипотечного страхования, можно получить на официальном сайте vtb.ru (0+), а также по первому требованию во всех подразделениях Банка ВТБ (ПАО).

В списке страховых компаний на сайте vtb.ru (0+) на 10.04.19: САО «ВСК», АО «МАКС», АО «СОГАЗ» и так далее.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Реклама.


Наверх